Facebook тестирует отправку платных сообщений

Этот «небольшой эксперимент» даст некоторым людям возможность заплатить за то, чтобы их сообщения, рассылаемые посторонним контактам, попадали в папку Inbox.

Новые изменения в системе сообщений Facebook предполагают возможность для пользователей купить доступ к вашему почтовому ящику в социальной сети.

Виктория Тигипко, TA Venture: «Рынок региона растёт — и мы должны расти вместе с ним»
«Этот тест даст небольшому числу людей возможность заплатить, чтобы сообщение было доставлено в папку Inbox, а не в папку Other получателя, с которым они не связаны», — сказано в блоге Facebook. Также приведены несколько примеров сообщений, которые могут считаться актуальными для оплаты:

«Этот тест предназначен для ситуаций, когда социальных и алгоритмических сигналов недостаточно. Например, если вы хотите отправить сообщение кому то, чью речь вы слышали на каком-либо событии, но этого человека нет у вас в друзьях, или если нужно отправить кому-то сообщение о возможности трудоустройства, вы можете использовать эту возможность, чтобы получить доступ к папке Inbox. Для получателя этот тест позволяет обратить внимание на важные сообщения от других людей.»

Представитель Facebook заявил, что функция платных сообщений в настоящее время действует для небольшого процента пользователей в США, которые будут получать в среднем не больше одного такого сообщения в неделю. «Бренды не могут пользоваться этой функцией — не сейчас», — сказал он.

Также Facebook сообщает, что функцией будут поддерживаться актуальные сообщения, нежелательные сообщения будут фильтроваться. Стоимость этой услуги для отправителя составляет $1.

Фильтрация сообщений также была изменена, прежняя опция «Кто может посылать мне сообщения» убрана и заменена двумя способами фильтрации: сильная (Strict) и базовая (Basic). При этом способ фильтрации не влияет на платные сообщения.

источник: http://www.towave.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s